Publicado em 11 de Maio de 2016 às 14h
Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina é o que temos hoje para ensinar, uma maravilhosa receita de pêssego, com sabor suave, confira!!!
INGREDIENTES
Gelatina:
3 embalagens de gelatina sabor pêssego
1200 ml de água
2 latas de pêssegos em calda
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
400 ml de água quente
2 caixas de gelatina de pêssego
COMO FAZER SOBREMESA DE PÊSSEGO COM GELATINA
MODO DE PREPARO
Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.
Enquanto isso prepare a musse
Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente. Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes. Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas. Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato. Volte a geladeira para ficar bem firme.
POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:
Link encurtado: http://adf.ly/1aW9KZ/diversos-temas
Nenhum comentário:
Postar um comentário