sábado, 28 de maio de 2016

Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Publicado em 11 de Maio de 2016 às 14h




Receita de Sobremesa de Pêssego com Gelatina é o que temos hoje para ensinar, uma maravilhosa receita de pêssego, com sabor suave, confira!!!


INGREDIENTES

Gelatina:
3 embalagens de gelatina sabor pêssego
1200 ml de água
2 latas de pêssegos em calda

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
400 ml de água quente
2 caixas de gelatina de pêssego

COMO FAZER SOBREMESA DE PÊSSEGO COM GELATINA

MODO DE PREPARO

Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente. Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar. Enquanto isso escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm. Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego. Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar. Em seguida despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme. Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda. Retorne à geladeira. Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

Enquanto isso prepare a musse

Dissolva as duas embalagens de gelatina sabor pêssego na água quente. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada, ainda quente. Bata por cerca de 1 minuto e despeje a mistura sobre as gelatinas de pêssego preparadas anteriormente, já firmes. Leve a geladeira novamente, por no mínimo 8 horas. Para desenformar, coloque a forma na água fervendo rapidamente e vire no prato. Volte a geladeira para ficar bem firme.








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