sábado, 28 de maio de 2016

Receita de Pudim Gelado

Publicado em 27 de Abril de 2016 às 20h




Pudim Gelado


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 caixa de maria mole de côco

1 xícara de água quente 1 lata de leite


Modo de fazer:

Dissolva a maria mole em um copo de água quente primeiro.

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Coloque em forma de pudim ou refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


A fôrma pode ser caramelizada com açúcar, com mel Karo ou com cobertura de sorvete. Mas vai deixar o pudim bem mais docinho.


Dica: Para quem quiser um pudim mais firme (que é o caso do pudim da foto):

Dissolva a maria-mole na água quente e misture um pacote de gelatina sem sabor (já dissolvido conforme instruções da embalagem).

Ou faça com maria mole de morango e junte um pacote de gelatina de morango.









POR FAVOR, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VÁ PARA A PÁGINA FONTE:

Nenhum comentário:

Postar um comentário