sábado, 4 de julho de 2015

Xarope de bananeira

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO
Bananeira-maçã (da banana-maçã), que não deu cacho.
800g de açúcar.
Meia colher de canela em pó.

Corta o tronco em cima e em baixo. Tira a casca seca (lado de fora) e o miolo (dentro).
Moe a bananeira (a parte considerada). Com a garapa, coloque os 800g de açúcar. Em 3 litros de garapa, ferver até até toda a mistura (garapa e açúcar) ter um litro. Adicione a canela em pó. Esse é o xarope.

POSOLOGIA
Crianças: 1 colher (Três vezes ao dia).
Adultos: 1 cálice pequeno (Três vezes ao dia).

INDICAÇÃO
Indicado para asma e bronquite asmática.

Tomar junto com Bálsamo Alemão ou Gratia Aencas (não sei se é assim que escreve).Chá de Marcela acompanha o tratamento.

RECOMENDAÇÕES
Tomar junto com Bálsamo Alemão ou Gratia Aencas (não sei se é assim que escreve).Chá de Marcela acompanha o tratamento.

Não pode tomar e se expor ao frio, tomar vinagre, álcool ou fumar cigarro.




Receita de Antônio Henrique Lôndero









Link encurtado: http://adf.ly/1KFpOX

Nenhum comentário:

Postar um comentário